PSV Stralsund e.V. Abteilung Fussball
PSV Stralsund e.V. Abteilung Fussball

Vorberichte und Berichte

Sieg Sieg !!!

Im Freundschaftsspiel (11.08.2022) gg. Stralsunder Fußball Freunde.

Am Stand ein 5:2 Erfolg zu Buche.

Herzlichen Glückwunsch Jungs, eine klasse Leistung von Euch allen!!

Ergebnis zum gestrigen (03.08.2022) Testspiel gegen PSV Stralsund (Sund Liga).

Am Ende stand ein 6:1 Sieg zu Buche für unsere 1. Herren.

Herzlichen Glückwunsch!

Torschützen: 4x Phillip Krüger 1x Mohamedreza und 1x Fritz

PSV Herren bitten zu nächstem Kick!!

Während das Spiel gegen den ESV Lok Stralsund (Alte Herren) noch nicht mal gestartet ist.

Kann man sich, derweil schon auf den morgigen Samstag einstellen und vorbereiten.

Morgen erwartet die Mannschaft um seinen Trainer Daniel Theel den Franzburger SV e.V.
Los gehts um 18:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des Paul Greif zu Stadion in Stralsund!
Morgen: Kick gegen Alten Herren von ESV Lokomotive Stralsund e.V.

Die sich noch weiterhin im Aufbau befindliche 1. Herren vom PSV Stralsund ist weiterhin im Testspielmodus.
Nun soll am morgigen Freitag um18:00 Uhr gegen die Lok aus Stralsund, das erlernte aus den Trainings umgesetzt werden.

Das unsere Herren ein Siegerteam sein können, zeigten Sie schon gegen die Stralsunder Fussball Freunde, Endstand 7:6 !!

Ob Sie morgen die dampfende Lok aus Stralsund zum Stillstand bringen? !
Ihr werdet es hier erfahren oder schaut selbst vorbei?
Sieg im Freundschaftsspiel!

Die im Aufbau befindliche 1. Herrenmannschaft vom PSV Stralsund bestritt am Donnerstag ein Freundschaftsspiel .

Gegner waren die Stralsunder Fußball Freunde (Sund - Liga). Gegen den vermeintlichen Favoriten, kam unsere Mannschaft nach anfänglichen Problemen im Stellungsspiel immer besser ins Spiel.

Die Tore für den PSV zum 7:6 Erfolg erzielten,

4x Philipp , 1x Ente, 1x Mario und 1x Dennis

Nimmt den Schwung mit in die nächsten Spiele!

Herzlichen Glückwunsch zum Sieg
Foto/Bild: Sven Kuschnierz/PSV Stralsund

1. HerrenFreundschaftsspiel morgen Abend!!

Nicht nur das auf dem "Pauli" die BVB Evonik Fussballakademie gastiert sondern auch am Abend unsere 1. Herren.
Diese bestreitet ein Spiel gegen die Stralsunder Fußball Freunde . Hier geht's um Erfahrungen, sowie auch die Spielpraxis zu bekommen
Wir befinden uns noch im Aufbau, die Mannschaft muss sich finden und Ihre Prozesse Optimieren.
Wir freuen uns, auf schönen Fussballabend.