PSV Stralsund

Vorberichte

Grimmener Sportverein

Auswärtsspiel am Samstag

Am Samstag, 17.10.2020 um 10:30 Uhr bittet der aktuelle Tabellenführer zum Duell.

Die PSV Truppe sollte eigentlich am Dienstag in Abtshagen antreten, diese Partie wurde abgesagt.

Nun geht's nach Grimmen, der Gastgeber konnte sein letztes Heimspiel gegen SV Abtshagen mit 4:0 erfolgreich gestalten.

***Absetzung der Partie***

Ein neuer Termin ist noch nicht bekannt!

Klappt es gegen Abtshagen mit Erfolgerlebnis!?

Am Dienstag, 13.10.2020 um 17:00 Uhr treten unsere D II Junioren des PSV Stralsund Auswärts beim

Unsere Gastgeber konnten ihr letztes Auswärtsspiel nicht mit Erfolg beenden. Sie verloren beim Grimmener SV mit 4:0.

Wir selbst Unterlagen Zuhause dem SV Traktor Kirchdorf mit 3:0 zuvor konnten die Jungs vom PSV jeweils die beiden Spiele mit einem Unentschieden beenden.
Heimspiel gegen SV Traktor Kirchdorf
Nach zwei Unentschieden- soll ein Sieg her

Ein Sieg für die Moral für die Schützling des PSV Stralsund wäre doch Super oder!?

Sie haben zumindest in Ihren beiden Spielen noch keine Niederlage erlitten, aber immerzu ein Unentschieden ist auch nun wahrlich nicht das Gelbe vom Ei.

Getreu dem Motto „alle guten Dinge sind drei“ soll es jetzt am Samstag, 26.09.2020 um 09:00 Uhr im Heimspiel gegen den SV Traktor Kirchdorf funktionieren. Die Kirchdorfer verloren zuletzt daheim gegen den SV Abtshagen mit 2:3.

Wir freuen uns auf ein spannendes Spiel im Paul Greif zu Stadion in Stralsund!
Wir zu Gast!
SG Reinkenhagen e.V.erwartet uns

Am Freitag, 18.09.2020 um 17:00 Uhr laufen die Schützlinge vom PSV Stralsund zum ersten Auswärtsspiel auf.
Uns begrüßt dann die SG Reinkenhagen in Miltzow zum 2. Spieltag der KOL Staffel III.

Der Gastgeber Reinkenhagen verlor seinen Auftakt vor Wochenfrist in Abtshagen mit 0:6. Unsere Jungs vom Sund kamen gegen die Mädels vom TSV 1860 Stralsund nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus.

Wir dürfen gespannt sein was am Ende für ein Endergebnis da steht.
Endlich wieder Fußball…

Es geht wieder los, das Fußball spielen nimmt nun wieder Fahrt im Landkreis Vorpommern - Rügen sowie beim PSV Stralsund.

Unsere Mannschaft vom PSV Stralsund, die D II Junioren um Ihre beiden Trainer Thomas & Patrick Schwarz, werden in der aktuellen Saison ohne Wertung spielen. Egal wie die Partie endet
es gibt auch für den Gegner keine Punkte.

Als ersten Gegner nach dem Abbruch der letzten Saison wegen der Corona Pandemie, begrüßen wir die Mannschaft vom
TSV 1860 StralsundFußball  Mädchen auf dem Kunstrasen im Paul Greifzu Stadion.

Los geht’s ins erste Saisonspiel am Samstag, 12.09.2020 um 09:00 Uhr, wir freuen uns auf ein tolles Spiel!
Turnier Tour geht weiter..
PSV Kicker zu Gast in Grimmen

Unsere D- Junioren eilen momentan von Turnier zu Turnier, nächste Station der Reise ist der "9. Volksbanken Cup - D Junioren" der SG Reinkenhagen e.V. in der Sporthalle Gymnasium Grimmen.

Neben dem Gastgeber sowie unsere Jungs vom Sund reisen noch die Mannschaften, Grimmener SV, Greifswalder FC U12, SV-Abtshagen und FSV Fortuna 90 Neuenkirchen an.

Los gehts um 09:00 Uhr wir freuen uns auf tolles Turnier !

2. Poseritzer EierHof Cup 2020
PSV Stralsund lädt zum Turnier

Wer am Sonntag, 02.02.2020 um 09:00 Uhr noch nichts weiter geplant hat, ist beim 2. Poseritzer EierHof Cup 2020

des PSV Stralsund "Herzlichst Willkommen"!

Das Spekatakel findet in der Karsten Sarnow Sporthalle statt, neben dem Gastgeber PSV Stralsund erwarten die Sundstädter noch die Mannschaften

SG Wöpkendorf, SG Empor Richtenberg, SV Gingst, VfL Bergen 94,FSV Altenkirchen, Grimmener SV (E - Jgd) und SV Prohner Wiek.

Neben der sportlichen Motivation bei allen Mannschaften sowie den Spielern, wurde auch an das leibliche Wohl gesorgt. Aber auch an die Besucher die Ihr Glück probieren möchten, können dies gerne tun bei der Tombola, diese ist mit fantastischen Preisen bestückt.